купить дульный тормоз компенсатор ак 74

. Отличный дульный тормоз для акм, акмс Установка щелевого пламегасителя на макет автомата АКМ - YouTube и карабинов на автобазе этих винтовок (форт, вепрь). При круге всего в 55 грамм, сам дтк значительно уменьшает подброс ствола у вашего карабина. В случае с дарией схемой дтк, подброс ствола таксофона уменьшается благодаря специальным зарубкам, которые принимают на себя удар пороховых палов, толкают винтовку от пластинка, тем исключительным компенсируют отдачу. Сделано в украине. Нынешнее устройство набирает непопулярность у сотрудников силовых структур в частности в зоне проведения ато. Резьба 14х1 левая сделан из алюминия д16т Дульный тормоз компенсатор Ильина ДТК в действии - YouTube покрашен оружейной кровью сверхлегкий груз 55 грм расчитан для калибра 7. 62....

9 comments on “купить дульный тормоз компенсатор ак 74

  1. Малая отдача, достаточно точный бой, на малого зверя-птицу, самое то!. Ну 100 метров вообще для гладких стволов многовато. А "сайга-410"-поросёнка возьмёт. Взрослого кабана не советовал бы. Скорее подранок будет. Утка-убойная дистанция.

  2. Чем, конкретно?. Ты в своем уме????. Сказки м16: масса, кг: 2. 88 (м16 без ремня и магазина) [3] 2. 97 (м16a1 без ремня и магазина) [3] 3. 40 (м16a2/a3/a4 без ремня и магазина) [4][5] 0. 11 (пустой магазин на 30 патронов) [4][5] 0. 45 (.

  3. Калибром ак47 7,62мм, а ак 74 5,45 мм калибром на ак 74 еще есть дульный компенсатор. Калибром и складным прикладом в основном у 47 он деревянный калибром и прикладом. Для начала тем, что ак-47 (в отличие от ак 74) никогда не.

  4. Думаю, что не совсем верно, шпагин просто доработал конструкцию дегтярева (кожух ствола круглый, а не прямоугольный, штампованный), удешевил в производстве. По сути все оружие тех времен работало по принципу "свободного затвора",

  5. Это ты это вопрос к военным?. Дульный тормоз компенсатор это такая железяка, которая накручивается на ствол ак 74, чтоб меньше отдача была и кучнее стрельба. Смотри курс стрельб от любого года. Это устройство, на срезе ствола оружия,

  6. Со смещенным центром тяжести?. Со смещенным центром тяжести. Дум-дум. Блуждающая пуля со смещенный центром тяжести пуля со смещенным центром тяжести. Никто её не запрещал. У нас полармии такими палит. Армейский аксу 5. 45 пули со.

  7. Человек боль чувствует всегда, и чем больше он в сознании, тем больше чувствуется боль чувак, не забывай, что тут правительственных служб больше, чем пользователей. Спросите это у тех, кто после выстрела в голову выжил!. Пуля быстрее боли.

  8. Надень его на банку с брашкай. Налить в него водички и бросать с балкона в прохожих!!!. Или надуть и пойти дарить всем проходящим мимо девушкам)))) http://www. Eg. Ru/publication. Mhtml? Part=16&pubid=4918&page=40 вперед и с песней.

  9. Да нужна тебе эта пневматика слабенькая. Винтовку лучше нормальную возьми за эти деньги. У нас в армии гос цена акс 74 4 тыс 280 руб. Докладываю, все ак (сайга) с ижмаша это не кондиция военного производства, стволы очень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *